» » Знак зодиака Лев

Знак зодиака Лев

Знак зодиака Лев

Значение: Гордый лев - царь зверей

Даты: 23 Июля – 23 Августа

Символ: ♌

Тип Знака: Огонь – Фиксированный – Положительный

Планета Льва: Солнце

Счастливый Цвет: Золотой, Оранжевый, Белый, Красный

Счастливый День: Воскресенье

Счастливые Числа: 1, 4, 10, 13, 19, 22

Цветы Знака Лев: Подсолнечник

Камень Льва: Хризолит

Соответствующий Знак Китайского Зодиака: Обезьяна

Харизматичный Лев привлекает не только изобилие друзей и возможностей, но и умеет пережить бурные времена жизни со свойственным ему стилем и хорошим настроением. Каждый Лев рождается с удачей в руках, как любовь побеждает все невзгоды. Лев, которым управляет сердце, способен преодолеть любые жизненные трудности и, достигнув цели, двинуться еще дальше, как и все прирожденные лидеры, они не знают покоя.

Как только Лев вступает в отношения с другим человеком, которому целиком и полностью доверяет, он полностью посвящен и предан ему. С такими людьми трудно ладить, но если вы добились их благосклонности не стоит испытывать ваши взаимоотношения на прочность, если Лев заподозрит обман или будет предан, он никогда не забудет нанесенной обиды, отомстит при первом представившемся случае, и он крайне редко меняет свое мнение о человеке однажды показавшем свое истинное я.

Есть три уровня развития души для людей рожденных под знаком Льва. Самое высокое представлено Сфинксом - это мудрое не погодам, мифическое создание, великий учитель и наставник. Второе - Лев, король джунглей, который управляет эго Льва, но всегда выступает в защиту и поддержку тех, кого он любит. И последний уровень - детёныш Льва, незрелый, несформированный, пугаемый всем новым младенец.

Людей рожденных в этот период важно понимать именно с такой точки зрения: внутри Льва, все уровни и грани души тянутся друг к другу, они не могут существовать раздельно. Тем не менее, если вам предстоит иметь дело с такими людьми, рассчитывайте на то, что в одних вопросах Лев может предоставить невообразимо мудрое решение, и в то же время, как ребенок он будет веселиться и радоваться обычным земным вещам.

Все Львы - законодатели моды, лидеры и авантюристы. Их слабость - это их гордость, такие люди тают от лести и это, вероятно, самый легкий путь к их сердцу, однако малейшая критика, перед любым человеком, закроет последнюю возможность на мирное сосуществование.

Львы - это великодушные и гордые люди, являющие собой воплощение жизненной силы и авторитета. Львы постоянно стремятся к самореализации, и, надо сказать, по большей части они успешно достигают своих целей. Представители этого знака зодиака обожают находиться в центре внимания. Они прекрасно знают, какое производят впечатление, и стараются сделать его еще лучше и эффектнее. Лев всегда сделает все, что только может для того, чтобы о нем хорошо думали.

И в духовной области, и в материальной сфере рожденные под знаком зодиака Лев постоянно стремятся создавать что-то новое. Для того, чтобы добить цели, Лев будет в больших количествах тратить деньги, время и знания, практически не заботясь о себе. Львов очень тянет к противоположному полу, но их губит излишняя доверчивость. Лев часто может стать жертвой обмана, ведь другим людям он доверяет как себе.

О себе Львы всегда имеют достаточно высокое мнение. Они всегда будут делать все, что считают правильным, не обращая внимания на общественное мнение. Лев часто проявляет нетерпение и упрямство, поэтому те, кто с ним не согласны, должны проявить максимум осторожности, чтобы как-то воздействовать на него.

Типичный Лев - это властный и благородный человек. Он обладает большими исполнительскими качествами. Львы, кажется, рождены для того, чтобы руководить и следить за порядком где бы то ни было. Львы очень привлекательны, вызывают доверие у других людей, с ними приятно общаться. Обычно чарам Льва очень сложно противостоять.

Льву нет нужды прилагать большое количество усилий для того, чтобы добиться желаемого, у него как будто бы все получается само собой. Люди любят Львов и обычно во всем стараются им помочь. Львы очень благородны, преданны и романтичны.

Иногда, при всех своих положительных качествах, Лев может стать слишком самодовольным, возгордиться и вознестись над другими людьми. Также из-за того, что Львам важно, чтобы окружающие думали о них исключительно хорошо, они могут надевать маску добродетели, хотя на самом деле являются не теми, кем кажутся. Кроме того, Львы могут быть тщеславными и жестокими.

Категория: Калейдоскоп гороскопов | Просмотров: 4 | | Рейтинг: 5.0/1